Напрасно

Напрасно
Стелилось небо на закате дня ,
Пробудный ветер ныл тоскливо
И позабытая печаль ,
нам не вернуть того , что было.
И ни чего уже не жаль,
Пусть новый день печать срывает,
Пусть тайна на устах у ста ,
Моя любовь огнем пылает
Из красного золота сшиты свидания, у разделенных зал ожидания. Изнеможденная заря, слепит любви поводыря.
Ты больше, не ищи меня,
Прощать не грех , того кто в пат , Вернуть не грех того , кто любит.
И понапрасну пленница душа,
И понапрасну свечи жгу я.
Тщедушный вечер у замерзшего окна.