ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ ПУТЬ К СВОБОДЕ

Пишу для тех кто ищет путь к свободе
(В загоне жить бараном не желает)
Кто мыслями живёт не по погоде
А, силой мысли, темы проявляет.
 
Пишу для тех кто хочет разобраться
Что значит жизнь и что такое Вечность.
Как в Вечности расти и развиваться
Убрав из тела глупую беспечность.
 
Претит мне гул трибунного застолья
Где мыслями толчётся сцена жизни.
Пишу для тех кто хочет состояться
Вбирая мыслей путь от жизни к жизни!
12-01-2019