Однако

Забавно выходят слова выражения
Стоит подумать как преподнести
Разные люди - манеры общения
Разный посыл и ход мыслей у них
Вот я купил два пивка в полторашках
Кто - алконавт синегал и отстой
Две пинты пива - и я уважаем
Алкоэстет - человек не простой
Как преподнес так и воспринимают
Можно и в шутку а можно в серьез
Мне фиолетово я развлекаюсь
Что то зацепит и понеслось
Фразы слова с убедительным видом
Можно такого нагородить
Люди ведутся и верят обычно
Сложно потом их разубедить.