ЛОЖЬ.

 
Правда без любви – есть ложь,
Факты без переживаний,
Пересказ без состраданий,
Так и правду не поймёшь.
 
Все традиции – огонь,
А не пепел от кострища,
А сейчас «культура» нища,
Без любви несёт лишь боль.
 
У искусства смысл в любви,
Пережить желаем снова
Чувства, вызванные словом,
Сострадания души.
 
Пережив и сострадав,
Полюбив, лишь понимаем,
Что мы многого не знаем,
А уже слова сказав.
 
20.11.2019г. #АндрейГригорьев