ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯ УРОНИЛ

ОКТЯБРЬ ЛИСТЬЯ УРОНИЛ
Октябрь листья уронил
С деревьев и кустов на землю.
Одежду, обувь намочил.
Его намёкам я не внемлю.
 
А он туман решил пустить,
Густой, сырой и беспросветный.
Идти в тумане - словно плыть,
Фарватер соблюдая блеклый.
 
Окончится его туман,
И засияет небо синью.
И снова я, от счастья пьян,
Продрогну, как вода застыну.
 
А за Зимой придёт Весна!
И птицы будут петь нам песни!
Ты не печалься! Жизнь полна
Надежды, радости, веселий!
 
02.10.2017