Идеал, олигархов - коррупция.

Идеал, олигархов - коррупция.
Капитализма, высший образ -
олигархат, классический -
где Золотой Телец с террором -
с атакою психической...
 
Народу, обещает - блага -
а богатеет олигарх.
Народ всё понял, это - лажа!
Мечтает о большевиках.
 
И назревает недовольство -
и будет революция.
У олигархов, хлебосольство -
лишь, для себя - коррупция.