Разочарование

Я стала тенью своей жизни
Смотрю в окно на стаю душ
Они бегут и дышать пылью
И воду пьют из грязных луж.
 
Но мой вопрос, кто я?кем стала?
А может быть я не была?
Все что имела, потеряла ,
А может быть не обрела?
 
Как птица в клетке жду свободы ,
Как факел в тьме жажду огня.
Но прячусь в угол в непогоду,
И жду когда спасут меня.
 
Хочу сорвать с себя я кожу,
Хочу дышать я своим ртом.
Хочу я вывернуть наружу
Все что живет на дне живом.
 
Но дверь захлопнулась ...
Как в пустоте найти мне ключ ?
И воздуха становится все меньше ,
Звук темноты теперь колюч.
 
Он режет тело, сердце,душу
И кровь течёт одной струёй.
Открыв глаза я обнаружу
Что стаю перед стеной.
 
И я кричу сквозь серый камень ,
Но звука нет, лишь пустота
И я стучу теперь руками.
Вдруг понимаю. Я одна .