СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА

СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА
Богиня ты иль дьявол? Нет, царица!
Ты покоряешь всех своей красой.
Среди бомонда - светская ты львица,
Не устоит никто перед такой.
 
Фигурка, словно тонкая тростинка,
При этом, твоя женственная грудь
Притягивает взоры, как картинка,
Что кавалерам ночью не уснуть.
 
Законодательница светской моды
Притягиваешь дерзко и влечёшь.
В тусовочных просторах свои коды,
Играя, бедолагу вгонишь в дрожь.
 
Внимания мужчин вполне хватает,
Но сколько в тебе адского огня.
Под натиском его мужчина тает,
Не выдержав, вся рушится броня.
 
И лживой упиваешься интригой,
Которая волнует в тебе кровь,
Ведёшь надменно за собою клику,
Беспечно ссоры сея ядом слов.
 
Одна домой вернувшись из бомонда,
Смываешь отрешённость показную,
Гламур, скандал - последствия экспромта,
С публичной жизнью связи напрямую.
 
И что сейчас в твоей душе творится,
Что снится тебе тёмными ночами?
Простое бабье счастье, а не львицы,
Накрыло бы тебя чтоб, как цунами.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119112000131