Субботнее утро

Мысли в беспорядке,
Им не до стихов.
Осень и осадки,
Тиканье часов.
 
Скинув одеяло,
Хорошо дремать.
Утро - дня начало...
Ночь прошла на пять.
 
Рано и суббота -
Лучшая мечта.
Целовать охота
Нежные уста.
 
Ну и остальное
Можно повторить.
Дело молодое -
Без оглядки жить.
 
Хватит притворяться,
Делать спящий вид.
Счастьем наслаждаться
Нам любовь велит.
 
16.10.2019