Как дожить до пенсии.

Любишь - не забудь
Роман Марк
Оглянусь назад,
Посмотрю вперёд...
И забыть бы рад,
Но в душе живёт...
 
Прошлое со мной,
Словно тень встаёт,
За моей спиной
О любви поёт!
 
Сам себя браню,
Сам себя прощу,
Но в душе храню
И не отпущу!
 
Отпустить бы рад
И спокойно спать, -
Не вернуть назад
Это время вспять!
 
Прошлое со мной
И во мне живёт,
За моей спиной
О любви поёт!
 
Светом прошлых лет,
Освещая путь,
Мне даёт ответ, -
Любишь - не забудь!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114020509439