ПОТОМ НЕ НАВЕРСТАТЬ!

Неведомо, когда мы "крылья"
сложим,
Но, коль, достиг такого
рубежа,
Где всё уже с тобой случится
может -
У всех прошу прощенья,
с кем дышал
На этом сайте скромными
стишками,
Делясь простыми мыслями
о всём,
Не гнавшись за высокими
местами
И без претензий на отличный
"сорт".
*
Жизнь наша в божеских руках,
конечно,
Но, ведь, она собою
не безгрешна.
*
Покуда в состояньи
размышлять,
То выскажусь!
Потом не наверстать!
*
Желаю всем успехов и удачи
И славы для достойнейших,
тем паче!