Донецк, Санкт-Петербург и Магадан

Донецк, Санкт-Петербург и Магадан
Судьбой моей счастливый жребий дан,
И душу согревает мне поныне,
Что стали навсегда, навек родными -
Донецк, Санкт-Петербург и Магадан.
 
Фото автора и из семейного архива