Поклон и счастье вам земное!!
Стебок по жизни, хулиган,
(В прикольном, а не хамском смысле)
Мог и подраться, не Ван Дамм,
Но силы были в организме...
Казалось,что весь мир вокруг
Завидует и рукоплещет.
Всегда среди друзей, подруг
Мной вытворялось что похлеще
И никогда не унывал,
Такой рассадник оптимизма,
Видать, по этому попал
В прицел инсультного садизма
Но оптимизм не пострадал!
За что спасибо всем большое!
Чем мог, тот тем и помогал
Поклон и счастье вам земное!!