Снег идёт

Снег
 
Над землёю снег кружится,
Кружева плетёт метель,
Словно саваном укрыта
У лесной опушки ель,
Белка прыгнула за шишкой,
Снег просыпался с ветвей,
В лунном свете он искрится,
Как брильянтово колье,
Хоровод кружат снежинки
В зимнем танце над землёй,
Приглашая покружиться
В белом танце нас с тобой.