Третий лишний

Третий лишний
Тот смеётся, этот плачет.
А в итоге - каждый псих.
Что ж ты, белая горячка,
Дурью тронула двоих?
 
И зачем, скажи на милость,
Так решила поступить?
Чересчур погорячилась -
И теперь мне не с кем пить!
 
19 ноября 2019 г.