Свободная я.

Свободная я.
Не стою на вокзале.
Не пишу длинных писем.
Не считаю до встречи часы.
 
Чувства рук не связали,
И мой путь независим.
Не кладу Да и Нет на весы.
 
Да, живу, как желаю-
Без оглядки и спроса.
И рассвет, и закат только мне.
 
И почти не мечтаю
Об уютном вопросе:
"Скоро будешь?",- и свете в окне.