Все еще будет.

Все еще будет.
 
А ведь все еще будет, я знаю!
От судьбы никуда не уйти.
Я за все расплатилась слезами,
Чтоб теперь свое счастье найти.
Ведь оно где-то рядом ходит,
Но не встретит меня никак.
День за днем незаметно проходит,
Но его я в своих вижу снах.
Он надежный, сильный и нежный,
Цвета неба глаза у него.
Встреча с ним для меня неизбежна,
Я страдала, чтоб встретить его.
И я верю, что все это будет,
И однажды меня с утра,
Нежный голос его разбудит.
Тихо спросит: "Как ты спала?"
И в тот миг я почувствую счастье,
То, которое столько ждала.
Я с глубокой душевной болью,
Свою веру в него сберегла.
Теперь то, что ждала со мной рядом,
Только с ним мне теплее будет.
Его взгляд я поймаю взглядом,
И подумаю: "Все еще будет!"
 
Анна Денисова