Живу тобой буквально

Живу тобой буквально

Аудиозапись

Спасибо девица, ты плод моих страданий.
Не вымысел! А существующий в душе реально!
Как кров и плоть в моих живёшь мечтаний!
Я чувствую тебя! Живу тобой буквально!
 
Я думал. - это просто нежный сладкий сон!
Дыханье постоянно рядом, слышу тихий стон!
Я, так же, чувствую тепло святой твоей души...
И сладкий запах девицы в ночной тиши!!!
 
Образ вижу твой я в отблесках ночной луны!
Ты чуточку похожая на сон, но я в тебя влюблён!
"Во времени реальность, - Ангел говорил, - это не сны!
Мир параллельных линий совпали в чувствах в унисон!"
 
И Муза мне про это тоже что-то ночью пела!
Я занят был девицею! Всего запомнить не успел!
Она обиделась! Ушла! К утру не возвратилась вновь!
Но помню, будто что-то, мне шептала про любовь!
 
Спасибо девица, впредь плод моих страданий.
Не вымысел! А существующий в душе реально!
Как кров и плоть в моих, отныне, ты мечтаний!
Я чувствую тебя! Живу тобой - буквально!