Разбита в белом свете дня...

Разбита в белом свете дня
У одинокого вокзала...
И поезд вновь несет меня.
Я от любви своей устала.
И стук колес, в окне пейзаж.
Назад проносятся картины,
Где темный лес и грязный пляж,
Где мы с тобой еще любили.