Зачем?

Зачем ты голову склонила,
зачем ты встала на колени?
Зачем ты продаёшься, зачем в лицо ты мне плюёшься?
Зачем блюёшь?
Зачем ты пьёш?
Зачет смеёшься, всем отдаёшься?
Зачем ты плачешь и ебёшься?
Зачем умело так стебёшься?
Зачем всё это 
Зачем...