Безумно встрече были рады!

Аудиозапись

 
Всенощно, в таинствах - горела свечой,
Обдавала - жаром, - запахом лампады!
Чувствовал тепло я тельцем и спиной!
Нашей встрече - чрезмерно были рады!
 
Подо мной стонала, рыдала ты навскрик!
Сначала я пугался, потом чуть-чуть привык!
"Не спеши,- шептала мне, - не кончилась то ночь!
Страстью дай напиться, боль души всю превозмочь!
 
В бездну падала, то возвращалась ты обратно!
Всю, везде тебя ласкал, но грешил я аккуратно!
Неслась, как по ступеням, в ночной ты тишине.
Вопли, крики, стон я слышал, будто бы извне!
 
Нас разделяла только тьма! Стоны, крики, ночь!
Как мог старался - любовью я тебе помочь!
Неслись с тобою осторожно прямо в Божий рай!
Эмоций счастья, между нами, - было через край!
 
Сквозь мрак я находил объятия и плоть твою,
Сердечко слышал бьётся! Шепот: "Я тебя допью!"
В пещере чувствовал тепло, усталость, нежность, сладость!
Пылала слодострастием от ласк! Ощущал я радость!
 
Всенощно, в таинствах - горела, будто свечка,
Обдавала - жаром, - запахом горения лампады!
Чувствовал тепло я тельцем и спиной! Грела печкой!
Нашей встрече - чрезмерно и безумно были рады!