Я помню…

Я помню…

Аудиозапись

Я помню.… Помню все мгновенья.
Касанье крыл…Созвучье снов…
И сердца – пылкие биенья.
И нежности души – покров…
 
Я помню, как сказала: «Вряд ли
У нас получится с тобой…»
И притушила – сердце? взгляд ли? –
Созвучье стылою строкой.
 
И улетела за край света,
С чужой мечтою воспарив.
И затерялась безответно,
Забыв души родной мотив…
 
Я помню, как пришлось прощаться –
С надеждой, с верой…и с мечтой.
Как больно стало возвращаться
К звучанью чувств…любви былой.
 
-------------------------------------
 
Песня: «Ты забыл, я помню» - МГК