ИНТЕЛЛЕКТ.

 
Интеллект искусственный идёт,
В шахматы выигрывает, в шашки,
Может сшить и выгладить рубашки,
И машину по шоссе ведёт.
 
Может президента заменить
В США, он там не всемогущий,
А в России Путин только – лучший,
Только Он всё сможет разрулить.
 
Интеллект пожертвовать собой,
Чтоб спасти от смерти человека,
Не пойдёт обдуманно на это,
Человек всё делает с душой.
 
В этом преимущество у нас,
Жертвовать собой мы не боимся,
Русским духом Божьим мы гордимся,
От души воюем каждый раз.
 
И с победой, раны зализав,
Вновь мы поднимаемся из пепла,
Бюрократов поменять бы - верно,
Очереди в мэрии убрав.
 
18.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски