Я всех готов теперь убить...

Я всех готов теперь убить...
Если собаки моего кота...
Если мне в спину стреляют..
Находятся ведь падлы такие...
Я русских иногда убиваю...
Перечил майору, офицер ты не прав
Ты же сволочь своих подставляешь
Не подчинился приказу тогда
Поэтому в сержантах хожу
Спас ребят и в этом не каюсь
Приказ выполнен был
Но немного другой
С разведроты троих потеряли...
Подходил ко мне парень с НМ молодой
Нет сержант, ты вообще не из стали
Страшно мне было очень тогда
Тогда я чуть чуть не напился
Майора поганого ждал трибунал
Мы пришли...
А он гад застрелился...
Хотел падлу я русскую сам замочить
Но видать Господь Бог нас услышал
Застрелился майор, только дымок из ствола
Ну и я с чистой совестью вышел...
 
18.11.19.
 
Тяжело с этим жить, кошмары это нам самим трибунал, на кой мы в Новороссию попёрлись... Потому что братья...