Успеть.

Жизнь дарит мгновения счастья,
Мы едем дорогой судьбы,
И словно фонарики света,
Мелькают улыбки души.
Нас водят по лабиринтам,
Придуманные мечты,
Мы ищем, и что- то находим,
И вновь все куда-то спешим.
Спешим ухватить за удачу,
Спешим без оглядки любить,
На праздники мчимся , стараясь,
Успеть ощутить эту жизнь.
А жизнь, это пазлы из счастья,
Мгновения прожитых чувств,
И главное, чтобы успели,
Всем сердцем, открыто любить.