ДУША ПОЧУВСТВУЕТ СМИРЕНИЕ.

Гордость не даёт идти дорогой веры,
Бог за смиренье непременно просветит.
Враг ставит для души свои барьеры,
но в покаянии - Всевышний защитит.
 
Бог просветит тебя, душа Его почувствует
и Благодать Святого Духа снизойдёт к тебе.
Кто кается, любовь Его присутствует,
Рукой Своей притронется к твоей руке.
 
Чтобы спастись, смириться нужно в мире,
смиренная душа исполнена любви Христа.
А если грех в душе жив будет и по ныне,
то ей в аду открыты адские врата.
 
Всевышний любит нас, но посылает скорби,
познал чтоб грешник немощь и смирился.
Душа приходит в Царство через боли,
через мучения, с которыми простился.
 
Утопают скорби в сердце у смиренного,
с ним Господня сила велика.
В нём любовь и вера несомненная,
с Богом для души - блаженная река.