Летели "ежики" в тумане

(Мы заходим, вы не спите, Нам прожекторы включайте, Ей, "медведи" наводите, Две зеленых в небо дайте.)
 
У летчиков особый клан,
За облака и до заката,
Летели "ежики" в туман,
Качали крыльями ребята!
 
А климат северный суров,
Приемлем только для моржей,
"Медведи" в спячку! Кто готов?
Варенье держат для "ежей".
 
Как без снега жить в раю?
От разрыва как боднуло,
Малины запах узнаю,
На аромат "ежей" тянуло.
 
Ракеты видятся вдали,
На свет урчите, и ползете,
Шасси касается земли,
Вновь три часа в слепом полете.
 
Колдует штурман, не понять,
И спорить с асом бесполезно,
А ну, давай чаи гонять,
И завтра снова в эту бездну.
 
На чай вас ждут, не опоздать!
Бушуют белые метели,
Куда лететь, коль не видать,
Но снова "ежики" взлетели.
 
18.11.2019г. сергий генн
 
Здесь у северных широт, "Ежи" летают как попало, Широко откроешь рот, Сбился с курса, все пропало.