***

***
Когда нибудь я стану ветром,
Чтоб рядом полететь с тобой.
Когда нибудь, я незаметно,
Войду в дом опустевший твой.
Когда нибудь вновь мои руки,
Коснуться твоих сильных плеч.
И вспоминая боль разлуки.
Любовь научимся беречь.
И дождь пускай всю горечь смоет,
И счастье снова к нам придет.
Пусть солнце яркий свет уронит,
И в душу вновь тепло вернет.
Когда нибудь мы вспомним снова,
Как впервый раз произнесли:
Мы о любви три нежных слова,
И через годы пронесли.
 
Анна Денисова