Не хотим Сонет

Когда "друг" Янукович захотел в Европу,
Ему два миллиарда сдуру дали мы,
Но началась буза, и он, спасая жопу,
Сбежал с Украйны и добрался до Москвы.
 
А в результате в братской Украине
Бандеровская торжествует сволота.
Однако всё равно пытаемся и ныне
Им что-то доказать, хоть явно неспроста
 
Мерзавцы гадят нам везде, где только можно,
Чтоб только дяде Сэму лучше угодить.
Такая ситуация давно тревожит
И заставляет с ними осторожней быть
 
Покуда они будут Крым считать своим,
Иметь с подонками мы дело не хотим.