ДАЛЁКОМУ И БЛИЗКОМУ

ДАЛЁКОМУ И БЛИЗКОМУ

Аудиозапись

Вчера мне сделали царский Подарок - положили мои строки на музыку) Так что теперь у меня уже две песни. Вернее - один Романс и одна Песня! Ура!) Встречайте и слушайте, друзья:
 
Музыка и исполнение Андрея Коровёнкова, слова - мои)
Далёкому и близкому
 
Мне бы тебя познать...
В сон твой бесшумно вплыть...
С сердца сорвать печать,
Нежностью боль омыть...
Мне бы тебе вернуть
Радости бытия,
Дабы открылась суть,
Слабости не тая...
 
Мне бы тебя впустить
В скрытый от глаз тайник,
И протянуть ту нить,
Чтоб в лабиринт проник.
Мне бы обвить тебя
Шёлковой той уздой,
И посмотреть в глаза,
Словно ты - только мой!
 
Мне бы коснуться притч,
Что в глубине очей,
И наконец постичь
Тайны души твоей!..
Мне бы тебя познать...
В сон твой бесшумно вплыть...
С сердца сорвать печать,
Нежностью боль омыть...
Е.Л.