ВНУЧЕК НАПИСАЛ ПИСЬМО

ВНУЧЕК НАПИСАЛ ПИСЬМО

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
( мелодия из к/ф " С лёгким паром" - Ожидание праздника )
 
Подари подарок, Дед !
Ни большой Велосипед,
Ни Конфету, ни салют -
От тебя другого ждут !
Чтобы Мир был на планете,
Чтобы, Я - другие дети -
Были счастливы, без слёз -
Ты же добрый, дед Мороз !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Вот, бы я летать умел ,
За ночь - всех бы облетел !
Ты - волшебник, я - то знаю
Жаль, как ты - я не летаю.
Лишь волшебники могли
Облететь вокруг Земли
И поздравить всех на Свете,
Рады - взрослые и дети !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
И подарков полны сани -
Прилетают к детям сами .
Стережёт их, зорко Ёлка ,
Больно колется иголкой !
Маме Дед - духи пришлёт,
Мне большущий самолёт,
Папе - галстук полосатый -
Так - подарок простоватый.
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Главное - всем настроения,
Всех желаний исполнения !
И , е щ ё ! Я - повторюсь -
Слов заветных не стыжусь,
Чтобы Мир был на планете,
Чтобы, Я - другие дети -
Были счастливы, без слёз -
Ты же добрый, дед Мороз !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Дёмина Галина с внуком :))