Зачатый в поле злаковом.

   Зачатый в поле злаковом.
Про летом выгоревший чуб,
фрагмент., мне память нарисуй.
Под солнцем нежность её губ,
несмелый,первый поцелуй.
 
По ноткам лирики колдун.
Шаманил, те завзятые.
В душе касаясь тонких струн,
гулять водили их по радуге.
 
Отец слезами счастья пьян,
украдкой мама плакала.
Подрос за лето мальчуган,
зачатый в поле злаковом.
 
Душа порхает в два крыла,
порывов сладостный полёт.
Гадалка им не солгала,
Про это мысль в строке поёт.