Перемен

Перемен
Требуют наши сердца...
Мысли требуют действий
И на пути всё круша,
Не ожидая последствий-
Рвётся в чувствах душа!
 
Даже от внешних воздействий,
Проигнорировав риск,
Мысли требуют действий,
Хоть и под гибелью вдрызг !
 
Действий требуют мысли!
Пусть наизнанку рванёт!
Лишь бы они не зависли...
Сквозь под неистовый гнёт.
 
Корысть надменных приветствий,
Смоет лишь кровь с их лица!
Мысли требуют действий!
Требуют наши сердца...