Лесная сказка

Поляна из ромашек – пространство для чудес,
А  чудеса скрывает  густой зелёный лес.
Под Солнцем летним  ярким  цветочный хоровод,
КружИтся  вся лужайка  и  танцевать зовёт.

В  ромашковым  круженье  светло и ясно  жить,
Среди ромашек нежных  ромашкой  белой  быть.
Без устали качаться  под тёплым  ветерком,
И летом наслаждаться,  и  счастьем  быть цветком.

В лесу никто не тронет ромашки, не сорвёт,
Стрекозы прилетают  да бабочка вспорхнёт.
Здесь тишь и чистый  воздух,  малины аромат,
Грибы произрастают и грибников манят.

Лесное царство любит ромашковый лужок,
Любой из нас мечтает там побывать разок.
Вдохнуть давно забытый целебный аромат,
И посмотреть, как в танце ромашечки кружат.