НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ОКНО 30.11.09

      30.11.09

НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ОКНО
БЕЗ ПРИЧИНЫ ГРУСТЬ ОДОЛЕВАЕТ.
ЗА НИМ ХОЛОДНО,ТЕМНО,
И ТОЛЬКО ВЕТЕР ЛИСТ ГОНЯЕТ...

СТОЯТ ДЕРЕВЬЯ В ПОЛУСНЕ-
ПОНИКЛИ, ОГОЛЕЛИ...
И ВОЕТ ВЕТЕР В ТИШИНЕ
И ЛЕТЯТ ЛЕТЯТ НЕДЕЛИ.

А НА ЗЕМЛЕ ВОДА ПЕЧАЛИТЬСЯ,
КАЧАЕТ УЙМУ ЖЕЛТЫХ ОТРАЖЕНИЙ.
И КАПЕЛЬКА ХРУСТАЛЬНАЯ
НАРУШАЕТ ТАКТ ВОЛНЕНИЙ.

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ХОЛОДНЕЕ,
И СИЛЬНЕЕ ЛЬЮТ ДОЖДИ.
ВСЕ ТЕМНЕЕ И СЫРЕЕ.
И ВСЕ ЛЕТО ПОЗАДИ.