****

Летят слова,плывут слова
Ложатся на листы стихами
Со мной вздыхают до утра
Гитары грустными ладами
 
Подхватит ветер-фармазон
Листвой по городу закружит
Ковром украсит мой газон,
Аллеи, тротуары, лужи
 
А ты наверно сладко спишь,
Укутавшись мохнатым пледом
Не слышно как скребется мышь
... за стенкой старого соседа ...
 
Горит оранжевый ночник
А за окном ..
В фонарном свете
Тот самый первый
Снег
Летит...
Чтобы растаять на рассвете...
 
И если б мог
Я полетел
Врывался ветром, бился в окна
И на руках твоих теплел...
И остывал на пальцах мокрых...
 
...ты улыбаешься во сне...
От зависти
Погода злится...
Я напишу сейчас стихи...
Они тебе должны присниться...