Аура любви.

Аура любви.
"...Как сказал Бон Скотт: "Любовь – сладкая тирания, потому что любящий терпит её муки добровольно...
... Как результат этой творческой работы... создаются вокруг нас разноцветные переливы аурического свечения, украшающие этот МИР! Любовь... Мы произносим это слово, и оно раскрывает в каждом из нас красочный мир переживаний, и у каждого он свой – уникальный и неповторимый..."
("Цвет любви", Надежда Зернова, "Стихи.ру" 14.11.2019)
 
Цвет любви сотворю метафизикой уст,
Кистью чуткого сердца, строкою души.
Яркой радугой Мир озаряется пусть
От Земли до созвездий Вселенской глуши.
 
Зачерпну синь небес и, в созвездии Лиры,
Веги, нежной звезды, зачерпну голубой
Цвет духовности жизни – наполнив эфиры
Тоном нежности грёз с голубою мечтой.
 
И от красного солнышка в лучиков алость
Я добавлю оранж, что таит Орион,
Чтобы чувства не тлели – чтоб в них возгоралось
Пламя страсти для тех, кто любим и влюблён.
 
К изумруду травы с поволокой сирени
Я прибавлю лучей фиолетовый цвет
Яркой звёздочки Сириус, чтобы под трели
Соловьёв вы встречали весенний расцвет…
 
Вы хотите узнать, где же здесь чёрный цвет –
Фон злых мыслей, корыстных и грешных желаний?
Не включу я его в гамму радуги, нет!
Он – на белом листе лишь для строк описаний.