Стих моего хорошего знакомого, Поэта.

В Рязани, где встречают нас событья,
Как У. Шекспир начнёт нам свой  рассказ.
Быть может, избежим кровопролитья,
А может, кровь прольем и в этот раз.
 
В прекрасном городе Рязани,
Кто против, кинь в меня полено.
С большими карими глазами
Жила прекрасная Елена.
 
Вилять не будем, скажем прямо,
Елена девка во, не дура.
Героя нашего романа
В народе звали просто Шура.
 
К чему пустые воздыханья,
Тоска и прочая мура.
К Елене шёл он на свиданье,
Решив взять бабу на ура.
 
Надвинув на глаза власы,
И с шиком выставив колено,
Глядит Ромео на часы,
Джульетту ждёт, то бишь Елену.
 
Такую чепуху молол,
Про лес, про дождь, про звезды что-то,
Хотел забросить бабе гол,
А получил в свои ворота.
 
Теперь он воздух ловит ртом,
Из ручек уплыла Елена,
Кричал, что море по колено,
А оказался за бортом.