Поезд ушёл

Поезд ушёл,
Я остался на остановке,
В чемодане не так уж много -
Улисс да томики Лорки,
Блок ЭЛ-ЭМ, зажингалка Зиппо,
Поддельная,
Всё бензином пропахло.
Из окна так было красиво,
Но в натуре, как-то, не очень -
Комары и мухи кусают,
Алкогольные типы маячут, -
- Чо тебе, типо, надо,
В нашей, так ска, глухомани?
Ну а я им и отвечаю -
- Отвяньте,
Я жизнь познаю изначальную!
Ну они тут слегка прифигели, -
- Коли так, то давай, браток.
Так ска, действуй!!
И тут же все испарились.
Тут же пошёл жуткий ливень,
Переждал я его немного
И дальше пошёл по грязной дороге,
В поисках чуда или, хотя бы,
Костра и крепкого чаю.