НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК

НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК
Неожиданный подарок, лучше самых дивных слов,
Лучше - знахаря припарок, если - доктор, не готов.
Неожиданность, внушает - доброту - коль от души,
А, притворство - убивает ! И с подарком, не спеши !
***
Может быть, подарок разный. Вот и ягоды под снег,
Ароматом, они дразнят ! У г о щ у - своих - коллег !
Кольца, цепи - погремушки. Было время, нет нужды,
Копят золото, старушки. Всё - п о м и м о - ерунды !
***
Всем подаркам - своё время ! И, по возрасту, успех,
Доброта, посеет, семя. Не дарить, любимой - г р е х !
Рада, милому цветочку, о б р у ч а л ь н о м у , кольцу
Подари, всю в ласках, ночку ! Я - уверена - к лицу !
***
Неожиданный подарок, лучше самых дивных слов.
********************************************************
Дёмина Галина 17 ноября 2019 г.