Знаете рассеянного, с улицы Бассейной?

Грязь под ногтями, мр*зь,
Промёрзший кусок г*вна
Из гнили своей не вылазь,
Сиди там, тв*рь, до конца.
 
Не животное, но и не человек,
Таких ур*дин не было во век.
С*ука, коих много, но среди всех,
Выделяется, бл*ть, всем.
 
Заставить бы жрать землю,
И смотреть как извергается.
Нутро болезненной никчёмности предающейся безделью,
Над которой всяк даже дважды подумает, издеваться ли...
 
Затоптать бы рожу кирпичами,
Вырвать связки, чтоб не кричали.
В сиплой тишине топить,
И не дать этому мясу всплыть.
 
Предварительно, пока ещё живо,
Дать напряжение в глазные роговицы.
Чтоб белки поганые разорвало,
Дать новые черты лица тупице...
 
Милосердие над "сим" закончилось,
И что будет опосля...
Мне не ведомо...
Ведь эта тв*рь
я
 
17.11.19