НОСТАЛЬГИРУЮ 01,12,2011

     

НОСТАЛЬГИРУЮ... 
ПО СВОИМ СТИХАМ, 
ПО СВОИМ СЛОВАМ. 

НИЧЕГО НЕ УТРИРУЮ. 
ВСЕ ОТДАМ. 
ЗА НИХ ВСЕ ОТДАМ! 

НОСТАЛЬГИРУЮ. 
ПО СВОИМ КАРТИНАМ, 
ПО СВОМ МИРАМ. 

КОНСТАНТИРУЮ. 
ЗА НИХ ОТДАМ. 
ЗА НИХ ВСЕ ОТДАМ!