Я ПИШУ О ТОМ, ЧТО ЗНАЯ - ЧУВСТВУЮ

Я пишу о том, что зная - чувствую,
Я пишу о том, что есть в моей душе.
Мои мысли были припорошены -
Я их, активируя, несу в своей судьбе.
 
В моих чувствах нет игривой поступи -
Я могу по времени ходить...
Возвращаясь просто в своё прошлое
В этом теле стал я говорить.
 
Не бравада, лишь сознание Вечности
Вам несу сегодня через стих.
Это мысли жизни в бесконечности...
Я к тому и телом здесь проник.
 
Не судите, не познавши Вечности,
Не безумец в теле я, друзья....
Вам несу себя из бесконечности,
Чтоб познали Вы самих себя.
15-09-2008