Две свечи ...

Мы с тобою не любили,
Как дети - играли в Любовь!
И не знали, что чувства эти,
Святые слова в Рождественскую ночь. -
 
Не понимали, что жизнь играть не будет.
Ей вести нас из года в года
В планету Любви, где храм святейший,
Благословит - соединяя сердца.
 
Дыханьем нежным и глубоким -
Святой отец нас наградит.
На утренне елеем освящённым -
Чувства наши с тобой окропит! ! !
 
Зажгут нам две свечи престольных:
Одну- на жизнь, другую - на Любовь.
И дар сей Божий и природный -
Должны принять покорно с Тобой
И пронести высоко над Землёю ,
Быть достойными благости такой! ! !