У ЗАГСА

У ЗАГСА
Тонким льдом подёрнулись лужицы
И парок летит изо рта,
Голова от счастья кружится,
Будут вместе они всегда!
В чёрном фраке жених смущается,
А невеста идёт горда,
За спиной у неё развивается
Лебединым крылом фата,
Выбирает фотограф ракурсы,
Будут снимки всю жизнь беречь,
А у матери слёзы радости
По щекам продолжают течь.