А я - где то там, на задворках...

А я - где то там, на задворках...
Ничего…. Меня все устраивает…
Пока есть на прилавках водка…
Скомпенсирует…Эффект утраивает…
 
Как не плохо, а лишь бы не муторно…
Разгуляй… Разлетаюсь по ветру!…
Укусила змея- пол литровою,
Оживу ли теперь по утру?
 
По любому… Закон времени…
Как бы не было… Когда здорово,
Станет скоро хреново, да в степени,
И в итоге, как правило, дорого…
 
Вы, ребята, ли счастье не видели,
От меня, прочь, в кошмаре, сбежавшее?
Светлых мечт - ураганище гибели,
Сердце, атомным взрывом, упавшее…
 
Пламя стихло, дымится пожарище…
Вот - хандра, взяв котомку, ушла…
Эх! ВысОко расти чай-иванище!
Застилайся цветами, зола!