Я пережил тебя потерю

Я пережил тебя потерю,
Я пережил судьбы урок.
Теперь не надо неба зверю.
Мой ограничен в мире срок.
 
Я пережил твое стремленье
Мне сердце вырвать из груди.
Я вынес новое рожденье.
Теперь я глух, ты не зови.
 
Теперь я превратился в зверя,
Теперь я зол и одинок.
И с каждым днем все злее, злее.
Я без души - вот мой порок.
 
Я пережил тебя потерю,
Но лишь души лишился я.
Теперь не надо неба зверю.
Пусть так. Она теперь твоя.