Лишь дайте шанс, чуть-чуть огня

Придя сюда, обрел свободу,
Обрел себя и путь обрел.
Нашел стихию и природу.
Сам Бог меня с газетой свел.
 
Мой коллектив - моя душа.
Сюда пришел еще зеленым.
И потихоньку, неспеша,
Вы сделали кому-то ценным.
 
Я душу дьяволу продам,
Лишусь полжизни иль всех благ,
Я все, поверьте, вам отдам,
Вы лишь поймите, вам не враг.
 
Я за газету сверну горы,
Лишь дайте шанс, чуть-чуть огня,
Но вы решили свои споры,
В последний день убив меня.