Давай замутим парадиз

Давай замутим парадиз!
Возьмём с собой всего побольше
И будем наслаждаться дольше,
Чем ожидал души каприз.
Но - надоест нам всё равно!

Давай возьмём туда пирог,
Чтобы отметить именины,
ДалИ возьмём с собой картину -
Дадим себе такой зарок,
Чтобы поддерживать стремление!

Давай замутим парадиз.
Возьмём туда всего по паре,
Чтоб узы наши крепче стали.
К чему тебе сейчас круиз?
Нет в этом проку никакого!

Давай из мира убежим -
Действительно, хороший случай.
Ты - мой единственный попутчик.
И телефоны продадим.
Чтоб не болтала ты часами!

А чем тебе не мил твой дом?
Порой и он надоедает.
Здесь духи творчества витают
И так же можно жить вдвоём.
Как в этом самом парадизе.

Ну, что - опять, всегда опять!
Опять талдычишь про шалаш ты,
Как в первый раз - тогда, однажды!
Я не могу тебя понять.
Хотя хотел бы в это верить!
08.05.2015