АЗ ЕСМЬ...

Пылинка на поверхности воды -
Аз есмь фрактал проявленного мира,
Фрагмент овеществленного эфира,
Тончайший волосок из бороды
Того, чьё слово воплотилось в плоть,
Чьё древо изобилует плодами
И чьё присутствие незримо между нами,
Чей урожай давно бы прополоть
Не худо. Обезвоженный субстрат
Обильно оросить живой водою,
Дорогу, что назначена судьбою,
Преодолеть, избегнув лишних трат.
Я - есть взаимодействие стихий,
Коктейль всепроникающий гремучий.
Моя перина - грозовая туча.
Во искупленье за свои грехи,
Стихи шлифую, истерая в кровь
Искусами искусанную душу -
Покудова звезда со мною дружит,
Я голосую только за любовь.
Аз есмь. Всё преходящее не в счёт.
Не зачеркну и не сомну страницу,
Подаренное возверну сторицей
И расплачусь, когда предъявят счёт.